sábado, 16 de enero de 2010

Triple Secret Des Moines. Una francesa de abadía


Consumidos ya 15 días del nuevo año y dejados atrás los días de descanso y barrabasadas culinarias navideños (durante los cuales, evidentemente, servidor ha seguido consumiendo birra aunque nada especialmente reseñable) llega el momento de recobrar las buenas costumbres y degustar esas pequeñas joyas (a veces) que guarda la despensa. En esta ocasión, y para celebrar el cumpleaños de mi brother carnal (era el 13 de enero) opté por esta Triple Secret Des Moines francesa. Una cerveza de 8º pero que a pesar de su 'voltaje' alcohólico no era excesivamente fuerte y a mí me sentó divinamente como acompañamiento a los espléndidos callos que elabora mi Sra madre y que tiene a bien guardarme bien congeladitos en su 'tupperware' a la espera que pase a recogerlos.

La Triple Secret, se elabora al norte de Francia en la Brasserie Grain d'Orge. Totalmente recomendable amigos!

3 comentarios:

  1. Bienvenido de nuevo despues de estos días sabáticos.
    Un abrazo y buena cerveza

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  2. Qué pinta tienen esos callos. Y con la cervecita fría... ¡y ese pan crujiente que seguro que untó en la salsita! ¿picaba? mmmmmmhhhh

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  3. Delicioso oiga!!! Para que pensar en dietas, verdad?... Un abrazo a todos!!!

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