jueves, 10 de noviembre de 2011
Naparbier. La cerveza de Navarra
Por fin cayó en mis manos (y mi estómago) una de las producciones de Naparbier, en este caso la Dunkel. Había oído tantas maravillas de esta cervecera artesana navarra que sólo con tenerla en mis manos ya me estaba relamiendo. Como suele pasar, tanta expectativa creada suele pesar en el resultado final pues si bien la cerveza estaba correcta, muy equilibrada y bastante sabrosa... me la esperaba mucho más 'redonda'. Aún así reconozco que el producto es bueno, aunque la primera impresión al ver la escasa espuma hizo temerme lo peor. Habrá que probarla 'in situ' pues me consta que todos aquellos que han visitado la fábrica y la han probado tirada de barril (al principio dicen que sólo pensaban servirla en ese formato) han salido encantados. Esta Naparbier Dunkel es una más de las cervezas que me trajeron a CELCE Barcelona desde Madrid y junto a ella pude probar una nueva Cibeles (que no muestro porque me llegó sin etiquetar) y que me pareció realmente buenísima... Una Imperial IPA que creo dará que hablar...
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En cuanto a Naparbier, pues la verdad que creo que lo que te pudo pasar es lo que dices de tener tantas expectativas. No es ninguna bomba, algo fuera de serie ni demás, pero está muy bien conseguida y equilibrada. A mi si me gustó bastante, aunque es verdad que también creo que de barril dará más de sí.
ResponderEliminarEn cuanto a Cibeles y las demás artesanas del "centro", mira que se está hablando de ellas... Me tengo que poner al día con esa "ancha Castilla"...
Un abraç!
A mí las Naparbier me gustaron mucho, y tengo pendiente de pillar su nueva Red Ale, a ver si me satisface tanto.
ResponderEliminarLas Cibeles, por desgracia, aún no las he probado pero tampoco creo que tarde.
Apuntaros la casasola de valladolid
ResponderEliminarEsa la tengo pendiente!!! Habrá que probarla también!
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