lunes, 6 de agosto de 2012
Bellveret, desde el cielo de Xàtiva
Si el otro día os hablaba de una novedad cervecera en Xàbia (Jávea), hoy toca hablar de otra pero en Xàtiva (Játiva). Bellveret, que es el nombre del mirador natural de la Serra Vernissa desde el cual se puede admirar en todo su esplendor la capital de La Costera, ve la luz de la mano de Ricardo Reig, gerente del reconocido restaurante 'Casa la Abuela' (obligado l'arròs al forn) i también del 'Iaio'. Ricardo había hecho sus pinitos como 'homebrewer' en el pasado y ahora se ha animado a tirar para adelante esta iniciativa, ayudado por las gentes de Tyris. De ahí nace esta primera cerveza, elaborada con maltas Pilsen y Melanoidina y lúpulo Hallertau. 27 Ibus que aún no he podido probar y que dan carácter a esta cerveza setabense, que en el futuro esperan producir en la ciudad. Como siempre, no nos queda más que desearles mucha suerte en esta espumosa aventura!
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este es el paraiso para los que amamos la cerveza, happy hour ilimitado un nuevo invento!!!
ResponderEliminarhttp://www.youtube.com/watch?v=rJvg8h2Snfo&feature=related