Cuando Mikel Rius, conocido también como el 'gipsy blogger', propuso a los blogueros cerveceros escribir sobre las elaboraciones que iban a pincharse en el próximo BBF que se celebra en les Drassanes de Barcelona entre el 11 y el 13 de abril, lo tuve muy claro. Ver el nombre de 'Spigha' en el listado de las casi 300 cervezas que se podrán degustar en el 'Festival' reconozco que fue una alegría. En primer lugar porque repiten el certamen y en segundo lugar (aunque mucho más importante) porque Pau y Toni son amigos y me gusta mucho como trabajan.
Además, para la ocasión, se pinchará su última creación, la 'Winter Ale' elaborada con la colaboración de 'Yakka' y que tuve la suerte de probar en una de las noches más felices y a su vez, horas después, más desdichadas de mi vida. Era el 28 de noviembre, jueves, y en 'La Boutique' se presentaba al público valenciano (6 días antes se dio a conocer oficialmente en Madrid, en la Feria organizada en 'L'Europe' con muy buenas críticas) y tengo que decir que gustó mucho, como espero siga gustando a la gente que la deguste en Barcelona. A pesar de ser en abril el BBF, la 'Winter' es una cerveza de una alta 'bebilidad' con sus 5,9º y ese matiz especiado con pimienta de Sichuan, orejones pero todo en su justa medida.
SPIGHA A TOPEEEEEEEE!!!
ResponderEliminarSIEMPREEEE!!!
EliminarGrans Spigha, grans les birres i grans les persones que estan al darrere! I va... tu també gran pel post ;). Salut, mestre!!
ResponderEliminarMolt grans tots!!! Gràcies mestre!!!
EliminarMuy rica esa Winter, la probé en la feria de L'Europe y acto seguido una botella saltó a mi mochila jejeje
ResponderEliminarUn saludo!
La Winter Ale está muy buena, la Nispra no la he probado pero me llama la atención a ver si me hago con alguna.
ResponderEliminarSaludos!
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EliminarSi quieres catar la Nispra no hace falta que tardes mucho. En Birra Birrae la tenemos :)
EliminarC/ Andrade 2, Barcelona. Cerca del parque Clot de la Mel