martes, 12 de octubre de 2010

Cerveza Frita!!! Lo que nos faltaba...


Parece que está siendo la sensación en los USA, al menos en las Ferias de Alimentación en el subapartado 'fritanga'. Hoy he visto las imágenes de este 'engendro' que por lo visto lleva algunos meses dándose a conocer y que en certámenes como el de Texas, la 'fried beer' está nominada al producto revelación del año. Servidor aún no ha tenido la oportunidad ni el dudoso gusto de probarlo pero de tenerlo en mis manos lo haría. Por su apariencia, es como un ravioli relleno de cerveza que se frie a alta temperatura.... después, al morderlo, eclosiona y el líquido elemento fluye en el interior de nuestra boca.... Lo que no inventen por esas lares!!!!!

3 comentarios:

  1. Cerveza y aceite caliente no parece una buena combinación. Aunque yo lo probaría a ver que sale de ahi.

    Un saludo,
    Gabriel

    ResponderEliminar
  2. Iba a decir una barbaridad pero mejor me la callo... ¡¡¡¡¿¿¿Pero eso que es????!!!!

    No llego a imaginarme el sabor de una cerveza mezclado con aceite frito... pfff!!!!

    Como tu dices, Txema, lo que no se invente por las tierras del tio Sam...

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  3. De todos modos yo lo probaría aunque creo que 'alquimistas' como Adriá seguro que ya han 'esferificado' cerveza para alguno de sus platos y, aunque más caro, debe saber mejor!!!

    ResponderEliminar