martes, 19 de junio de 2012

'Nispra', la cerveza de níspero


En el 'post' de l'Aplec de Benissa ya se avanzaba esta novedad, una cerveza con níspero, que se estaba elaborando y ya está ultimada en Cervesera Alcoiana, o lo que es lo mismo, Spigha. El producto, según se recoge ya en algunas notas de prensa y del cual ya se muestra la imagen, estará disponible a partir de la semana que viene en las tiendas de la Cooperativa Agrícola de Altea, con el sello de Frutaltea, ya que son ellos los 'inductores' de esta nueva birra que esperamos poder probar en breve. Suerte!!!

11 comentarios:

  1. Si las hacen tan buena como las otras tres variedades que tienen, me quedo con parte de la penúltima frase: "...esperemos probar en breve..."

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es como sus hermanas.... éxito asegurado... supongo que este veranito ya la podré probar!!

      Eliminar
    2. Ésta se viene a Noblejas, si no pasa nada.

      Eliminar
    3. Menudo plantel (no sólo de nísperos) que se está juntando para Noblejas... sniff sniff

      Eliminar
  2. Habrá que hacerse con alguna... A ver si para la superquedada - que por cierto aún no hemos concretado... ;) - podemos hacernos con alguna! Ya tengo varias cosillas que creo que te interesarán... jejeje!

    Salut!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Creo que la TTL vamos a dejarla para julio, voy a estar unas semanas de 'Rodri' y con calma podremos desgustar varias cosas... y aprovecharé el mes para visitar nuevos templos!!!

      Eliminar
    2. No em digues...!!! Mira que després haurem de recuperar la feina perduda, eh? ;P Jejeje!

      Eliminar
  3. Que curioso! Tengo ganas de probarla! A ver si se me pone a tiro! Un saludo!

    Nísperos...jejeje, los he probado dos veces en mi vida

    ResponderEliminar
  4. Te confieso que yo nunca me he comido un níspero... quizás en zumo o algún trocito... pero bueno, ahora nos podremos desquitar, espero

    ResponderEliminar
  5. Pues con lo ricos que están ya os vale no haberlos probado más que una o dos veces :-). Ahora tendréis la excusa perfecta. A ver si tengo ocasión de hacerme con la birra: siendo hecha en Spigha inspira confianza.

    Salut Txema!

    PD: tu i jo també tenim una quedada pendent... ja em diràs quins dies et va bé!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Al final pujaré menys dies dels desitjats però faré l'impossible per a quedar!!!

      Eliminar